Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Farinha de Trigo Integral
Pão de Farinha de Trigo Integral
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Pão de Farinha de Trigo Integral, um pão caseiro nutritivo e saboroso. Com uma mistura perfeita de ingredientes integrais e sementes de girassol, este pão oferece uma textura rica e um aroma irresistível. Ideal para um café da manhã saudável ou para acompanhar suas refeições, este pão artesanal traz o melhor da culinária caseira para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela.
2.Em outra tigela, misture a água morna com o fermento e deixe descansar por 5 minutos.
3.Depois, adicione a mistura de água à farinha e misture bem.
4.Adicione o azeite e sove a massa por cerca de 10 minutos.
5.Acrescente as sementes de girassol, forme uma bola e deixe a massa descansar coberta por 1 hora em um lugar quente.
6.Após crescer, molde o pão e coloque em uma forma.
7.Deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Preaqueça o forno a 180°C e asse por 30-35 minutos ou até a crosta ficar dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Integral
Pão Integral40 minutos
Pão Integral
Pão Integral15 minutos
Pão de Farinha de Trigo Integral
Pão de Farinha de Trigo Integral20 minutos
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro20 minutos
Pão Integral
Pão Integral20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000