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Pão de Fermentação Natural com Queijo Derretido, Tomate e Manjericão
Pão de Fermentação Natural com Queijo Derretido, Tomate e Manjericão
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com este Pão de Fermentação Natural com Queijo Derretido, Tomate e Manjericão. Com camadas de queijo muçarela derretido sobre fatias de pão crocante, finalizado com tomates frescos, um toque de sal e frescas folhas de manjericão, este prato é perfeito para um lanche rápido ou uma entrada saborosa. Preparado rapidamente no forno, é uma explosão de sabor a cada mordida!

Ingredientes

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Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Coloque as fatias de pão em uma forma e regue com azeite.
3.Adicione as fatias de queijo sobre o pão e leve ao forno por cerca de 5-7 minutos ou até que o queijo derreta.
4.Retire do forno, adicione as fatias de tomate, tempere com sal e finalize com folhas de manjericão.
5.Sirva imediatamente.
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