Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Flocão
Pão de Flocão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do Pão de Flocão, uma receita fácil e deliciosa que combina a textura do flocão de milho com ingredientes simples. Perfeito para um café da manhã especial ou um lanche reconfortante, este pão caseiro é uma opção saudável e cheia de sabor que vai encantar toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o flocão, fermento, sal e açúcar.
2.Adicione a água morna e o óleo, misturando bem.
3.Sove a massa até ficar homogênea.
4.Deixe descansar por 1 hora em um local aquecido.
5.Modele o pão e coloque em uma forma untada.
6.Deixe descansar por mais 30 minutos.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Flocão de Milho Fit
Pão de Flocão de Milho Fit15 minutos
Pão Fácil de Aveia
Pão Fácil de Aveia10 minutos
Pão com Farinha de Aveia
Pão com Farinha de Aveia20 minutos
Pão de Flocão
Pão de Flocão15 minutos
Bolo de Flocão
Bolo de Flocão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000