Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Flocão de Milho em Fatias
Pão de Flocão de Milho em Fatias
5 minutosPreparo
5 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente uma deliciosa variação do pão tradicional com este Pão de Flocão de Milho em Fatias. Simples e saboroso, basta cortar o pão, passar manteiga a gosto e, se preferir, tostar levemente para uma textura crocante. Uma opção perfeita para um café da manhã ou lanche rápido com um toque rústico e regional.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o pão de flocão de milho em fatias.
2.Passe manteiga em cada fatia e, se desejar, leve ao forno ou à sanduicheira para tostar levemente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fatias de Broa de Milho com Manteiga
Fatias de Broa de Milho com Manteiga5 minutos
Pão de Flocão de Milho Fit
Pão de Flocão de Milho Fit15 minutos
Fatias de Bolo de Milho
Fatias de Bolo de Milho5 minutos
Bolo de Flocão de Milho
Bolo de Flocão de Milho15 minutos
Pão de Flocão de Milho em Fatias
Pão de Flocão de Milho em Fatias5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000