Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Forma Caseiro
Pão de Forma Caseiro
20 minutosPreparo
1 kgRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso Pão de Forma Caseiro com ingredientes simples e frescos. Com uma textura macia e aroma irresistível, este pão é perfeito para sanduíches ou para acompanhar suas refeições. Feito com fermento fresco, farinha de trigo e um toque de leite, o resultado é um pão fofinho e saboroso que vai encher sua casa com um aroma acolhedor de pão recém-assado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento, açúcar e água morna.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.2.
4.Em outra tigela, combine a farinha e o sal.
5.Adicione a mistura de fermento, óleo e leite, e misture até formar uma massa.
6.3.
7.Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos.
8.4.
9.Deixe a massa descansar em um lugar morno por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
10.5.
11.Modele a massa em formato de pão e coloque em uma forma untada.
12.Deixe descansar por mais 30 minutos.
13.6.
14.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos ou até que esteja dourado.
15.7.
16.Deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Forma Caseiro
Pão de Forma Caseiro20 minutos
Pão Caseiro Recém-Assado
Pão Caseiro Recém-Assado20 minutos
Pão de Forma Clássico
Pão de Forma Clássico20 minutos
Pão de Forma Caseiro
Pão de Forma Caseiro20 minutos
Pão de Forno Caseiro
Pão de Forno Caseiro20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000