Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Forma Clássico
Pão de Forma Clássico
20 minutosPreparo
1 pão de formaRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o aroma irresistível do Pão de Forma Clássico feito em casa. Com ingredientes simples como farinha, fermento e um toque de manteiga, esta receita tradicional resulta em um pão macio e saboroso, perfeito para sanduíches ou para acompanhar suas refeições. Fácil de fazer, o processo de fermentação garante um sabor único e uma textura inigualável. Experimente o prazer de ter pão fresco e caseiro na sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em outra tigela, adicione a farinha, o sal, o óleo e o leite.
4.Misture os ingredientes secos e depois adicione a mistura de fermento.
5.Sove a massa até ficar homogênea.
6.Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
7.Modele a massa em formato de pão e coloque em uma forma untada.
8.Deixe descansar por mais 30 minutos.
9.Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 30-35 minutos, até que o pão esteja dourado e ao bater na crosta produza um som oco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Artesanal
Pão Artesanal20 minutos
Pão de Forma Clássico
Pão de Forma Clássico20 minutos
Pão de Forma Caseiro
Pão de Forma Caseiro20 minutos
Pão Francês Caseiro
Pão Francês Caseiro15 minutos
Pão de Forma Caseiro
Pão de Forma Caseiro20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000