Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Forma Macio
Pão de Forma Macio
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de fazer seu próprio pão de forma macio em casa! Com ingredientes simples como farinha, leite e fermento, esta receita resulta em um pão fofinho e saboroso. Perfeito para sanduíches ou para acompanhar suas refeições, este pão caseiro trará um aroma irresistível para sua cozinha.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o fermento com o açúcar e o leite morno.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em uma tigela, misture a farinha e o sal, em seguida adicione a mistura de fermento, o óleo e o ovo.
4.Sove até ficar liso.
5.Deixe descansar por 1 hora.
6.Modele e coloque na forma, deixe crescer novamente por 30 minutos e asse por 25-30 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Forma Fofinho
Pão de Forma Fofinho20 minutos
Pão de Forno Caseiro
Pão de Forno Caseiro20 minutos
Pão de Forma Caseiro
Pão de Forma Caseiro20 minutos
Pão de Forma Macio
Pão de Forma Macio15 minutos
Pão de Forma Caseiro
Pão de Forma Caseiro20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000