Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Forno Caseiro
Pão de Forno Caseiro
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de fazer seu próprio pão caseiro com esta receita simples e deliciosa. Com ingredientes básicos como farinha, água e fermento, você criará um pão macio e aromático que encherá sua casa com um aroma irresistível. Perfeito para café da manhã ou para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento e deixe descansar por 10 minutos.
2.Adicione os outros ingredientes, misture bem até obter uma massa homogênea.
3.Sove a massa por cerca de 10 minutos.
4.Deixe a massa descansar em um local abafado por 1 hora ou até dobrar de volume.
5.Modele os pães e coloque em uma assadeira untada.
6.Deixe descansar por mais 30 minutos.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Joelho
Pão Joelho20 minutos
Pão Entregão
Pão Entregão20 minutos
Pão de Forma Caseiro
Pão de Forma Caseiro20 minutos
Pão de Forno Caseiro
Pão de Forno Caseiro20 minutos
Pão de Forma Caseiro
Pão de Forma Caseiro20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000