Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Frango Assado
Pão de Frango Assado
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o delicioso Pão de Frango Assado, uma combinação perfeita de massa caseira e recheio suculento. Com uma crosta dourada e um interior macio recheado de frango temperado com ervas finas, este pão é ideal para um lanche reconfortante ou uma refeição leve. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento com a água morna e deixe descansar por 10 minutos.
2.Adicione a farinha e o sal, e misture até obter uma massa lisa.
3.Deixe a massa descansar por 40 minutos.
4.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango desfiado e as ervas, misturando bem.
5.Após o descanso da massa, abra-a, coloque o recheio de frango e feche o pão.
6.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Frango Assado
Pão de Frango Assado20 minutos
Pão Entregão
Pão Entregão20 minutos
Pão de Frango Assado
Pão de Frango Assado1 hora
Pão de Frango Recheado
Pão de Frango Recheado20 minutos
Pão Recheado
Pão Recheado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000