Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Frutas
Pão de Frutas
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare-se para saborear um delicioso Pão de Frutas, uma combinação perfeita de farinha de trigo, frutas secas e nozes. Com uma massa macia que cresce e dourada, esse pão é ideal para acompanhar o café da manhã ou para um lanche especial. Finalize com uma leve camada de açúcar de confeiteiro e encante-se!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno e o açúcar.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em outra tigela, misture a farinha, o sal, as frutas secas e as nozes.
4.Adicione os ovos e a manteiga derretida à mistura do fermento.
5.Misture bem e adicione os ingredientes secos.
6.Sove a massa por cerca de 10 minutos.
7.Deixe a massa descansar em um lugar aquecido por 1 hora ou até dobrar de volume.
8.Modele o pão em formato de bola e coloque em uma forma untada.
9.Deixe descansar por mais 30 minutos.
10.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos ou até dourar.
11.Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Doce
Pão Doce20 minutos
Pão de Frutas
Pão de Frutas20 minutos
Pão Francês
Pão Francês30 minutos
Pão de Leite
Pão de Leite30 minutos
Pão francês
Pão francês30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000