Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Granola com Iogurte
Pão de Granola com Iogurte
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor nutritivo do Pão de Granola com Iogurte, uma combinação perfeita de farinha de trigo, granola crocante e iogurte natural. Este pão é fácil de preparar e, após um breve descanso, leva apenas 30-35 minutos para assar até ficar dourado e irresistível. Ideal para um café da manhã saudável ou um lanche leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, a granola, o açúcar, o sal e o fermento.
2.Em outro recipiente, bata os ovos e adicione o iogurte e a água morna.
3.Misture os ingredientes secos com os molhados até formar uma massa homogênea.
4.Deixe a massa descansar por 1 hora em um lugar morno.
5.Modele o pão e coloque em uma forma untada.
6.Deixe descansar por mais 30 minutos.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Iogurte
Pão de Iogurte15 minutos
Pão de Frutas
Pão de Frutas20 minutos
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte15 minutos
Pão de Granola com Iogurte
Pão de Granola com Iogurte20 minutos
Pão de Granola e Iogurte
Pão de Granola e Iogurte20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000