Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Granola e Iogurte
Pão de Granola e Iogurte
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor e a crocância do Pão de Granola e Iogurte, uma receita perfeita para quem busca uma opção saudável e nutritiva. Com ingredientes como granola, sementes de girassol e iogurte natural, este pão é ideal para o café da manhã ou lanche. Prepare a massa, deixe crescer e asse até dourar para uma experiência deliciosa e irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
2.Em outra tigela, combine o iogurte, a água morna e o ovo.
3.Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture.
4.Acrescente a granola e as sementes.
5.Sove a massa e deixe crescer por 1 hora.
6.Modele o pão e coloque em uma forma.
7.Deixe crescer novamente por 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Granola e Iogurte
Pão de Granola e Iogurte20 minutos
Pão de Granola Sem Açúcar
Pão de Granola Sem Açúcar15 minutos
Pão de Frutas
Pão de Frutas20 minutos
Pão Integral com Sementes
Pão Integral com Sementes20 minutos
Pão de Granola com Iogurte
Pão de Granola com Iogurte20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000