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Pão de Granola Sem Açúcar
Pão de Granola Sem Açúcar
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
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Calorias
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Sódio
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Descrição

Descubra o sabor saudável do Pão de Granola Sem Açúcar, feito com farinha de trigo integral e recheado com granola crocante. Esta receita é perfeita para quem busca uma opção nutritiva, pois combina sementes de chia e azeite de oliva, resultando em um pão leve e saboroso. Basta misturar os ingredientes, sovar a massa e assar até dourar, para desfrutar de uma delícia que acompanhará suas refeições com saúde e sabor!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, a granola, a semente de chia, o fermento e o sal.
2.Adicione a água morna e o azeite, misturando até formar uma massa.
3.Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique elástica.
4.Deixe a massa descansar em um local aquecido por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
5.Modele o pão e coloque em uma forma.
6.Deixe descansar mais 30 minutos.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos ou até dourar.
8.Retire e deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

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