Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Grão-de-Bico
Pão de Grão-de-Bico
10 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma alternativa saudável e saborosa ao pão tradicional com este Pão de Grão-de-Bico. Rico em proteínas e fibras, esta receita combina a cremosidade do grão-de-bico com o sabor do queijo, resultando em um pão macio e nutritivo. Perfeito para lanches ou para acompanhar suas refeições favoritas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata o grão-de-bico, ovos, azeite, sal e pimenta até obter uma mistura homogênea.
3.Adicione o queijo e o fermento, misturando com uma colher.
4.Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Grão-de-Bico
Pão de Grão-de-Bico10 minutos
Bolo de Farinha de Grão de Bico com Ervas
Bolo de Farinha de Grão de Bico com Ervas15 minutos
Empada de Grão de Bico
Empada de Grão de Bico40 minutos
Pão Sem Farinha de Trigo
Pão Sem Farinha de Trigo15 minutos
Pão Recheado
Pão Recheado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000