Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare pães de hambúrguer macios e saborosos em casa! Com uma mistura equilibrada de farinha, fermento e ingredientes simples, você criará pães fofos e dourados, perfeitos para montar hambúrgueres artesanais. Uma receita fácil que elevará seus sanduíches a outro nível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o fermento e o açúcar na água morna e deixe descansar por 10 minutos.
2.Em uma tigela, combine a farinha e o sal.
3.Faça um buraco no centro, adicione a mistura de água, o óleo e o ovo.
4.Misture até formar uma massa.
5.Sove a massa por cerca de 10 minutos.
6.Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
7.Modele os pães, coloque-os em uma assadeira, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Preaqueça o forno a 180°C e asse por 20-25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Hambúrguer Macio
Pão de Hambúrguer Macio20 minutos
Pão de Hambúrguer Integral
Pão de Hambúrguer Integral20 minutos
Pão de Hambúrguer Caseiro
Pão de Hambúrguer Caseiro15 minutos
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer30 minutos
Hambúrguer com Pão Caseiro
Hambúrguer com Pão Caseiro20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000