Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Hambúrguer Caseiro
Pão de Hambúrguer Caseiro
15 minutosPreparo
6 pãesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare pães de hambúrguer caseiros macios e deliciosos com esta receita simples. Com ingredientes básicos como farinha, fermento e ovo, você criará pães frescos e saborosos, perfeitos para montar hambúrgueres gourmet em casa. O processo é fácil e o resultado é um pão artesanal que supera qualquer opção industrializada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha com o sal e o açúcar.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna e adicione o óleo.
3.Misture os líquidos aos secos e adicione o ovo.
4.Misture até formar uma massa homogênea.
5.Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
6.Modele os pães e coloque em uma assadeira.
7.Deixe crescer por mais 30 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Hambúrguer Macio
Pão de Hambúrguer Macio20 minutos
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer30 minutos
Pão de Hambúrguer Integral
Pão de Hambúrguer Integral20 minutos
Pão de Hambúrguer Caseiro
Pão de Hambúrguer Caseiro15 minutos
Hambúrguer com Pão Caseiro
Hambúrguer com Pão Caseiro20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000