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Pão de Hambúrguer Fit
Pão de Hambúrguer Fit
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
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Calorias
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Gorduras
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Sódio
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Descrição

Prepare um delicioso e saudável pão de hambúrguer fit usando farinha de amêndoas como base. Esta receita low-carb é perfeita para quem busca uma alternativa mais nutritiva ao pão tradicional. Com uma textura macia e um toque de gergelim, este pão é ideal para montar hambúrgueres saborosos e equilibrados.

Ingredientes

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Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, os ovos, o azeite, o fermento e o sal.
3.Adicione a água aos poucos até obter uma massa homogênea.
4.Modele os pães em formato de hambúrguer e coloque em uma assadeira.
5.Salpique gergelim por cima e asse por 20-25 minutos ou até que fiquem dourados.
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