Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Hambúrguer Integral
Pão de Hambúrguer Integral
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um pão de hambúrguer integral caseiro, repleto de sabor e nutrientes. Com uma mistura perfeita de farinha integral, sementes de girassol e linhaça, este pão oferece uma textura incrível e um toque saudável para seus hambúrgueres. Fácil de preparar, é a escolha ideal para quem busca uma opção mais nutritiva e saborosa para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a água morna com o açúcar e o fermento.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em outra tigela, combine a farinha e o sal.
4.Após 10 minutos, adicione a mistura de água à farinha, junto com o azeite.
5.Sove a massa até ficar homogênea.
6.Adicione as sementes e continue a sovar por mais alguns minutos.
7.Modele em bolinhas, coloque em uma assadeira e deixe crescer por 1 hora.
8.Preaqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
9.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer30 minutos
Pão de Hambúrguer Caseiro
Pão de Hambúrguer Caseiro15 minutos
Pão Integral com Sementes
Pão Integral com Sementes20 minutos
Pão de Hambúrguer Macio
Pão de Hambúrguer Macio20 minutos
Pão de Hambúrguer Integral
Pão de Hambúrguer Integral20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000