Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Hambúrguer na Air Fryer
Pão de Hambúrguer na Air Fryer
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare deliciosos pães de hambúrguer na air fryer com esta receita prática! Feitos com farinha de trigo, fermento biológico e um toque de gergelim, esses pães são macios e ideais para acompanhar suas melhores receitas de hambúrguer. Siga os passos simples para sovar a massa e deixe crescer para obter um resultado perfeito em apenas 10-12 minutos na air fryer!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela.
2.Adicione a água morna, o óleo e o ovo.
3.Misture até formar uma massa.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos.
5.Deixe a massa descansar em um lugar aquecido por 1 hora até dobrar de tamanho.
6.Modele os pães, coloque em uma cesta forrada e deixe descansar por mais 30 minutos.
7.Preaqueça a air fryer a 180°C.
8.Pincele os pães com água e polvilhe sementes de gergelim.
9.Cozinhe na air fryer por 10-12 minutos ou até que estejam dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Leite na Air Fryer
Pão de Leite na Air Fryer15 minutos
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer30 minutos
Pão de Hambúrguer Caseiro
Pão de Hambúrguer Caseiro15 minutos
Pão Air Fryer
Pão Air Fryer30 minutos
Pão de Hambúrguer na Air Fryer
Pão de Hambúrguer na Air Fryer20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000