Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Iogurte
Pão de Iogurte
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor e a leveza deste delicioso pão de iogurte, feito com ingredientes simples como iogurte natural, farinha de trigo e um toque de açúcar. Com uma crosta dourada e macio por dentro, este pão é perfeito para acompanhar o café da manhã ou lanche da tarde. Siga as instruções fáceis e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o iogurte, o ovo e o óleo.
3.Em outra tigela, combine os ingredientes secos: farinha, açúcar, fermento e sal.
4.Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
5.Transfira a massa para uma forma de pão untada e asse por 35-40 minutos ou até que a crosta esteja dourada e um palito saia limpo.
6.Deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Iogurte Natural
Pão de Iogurte Natural20 minutos
Pão de Iogurte Natural
Pão de Iogurte Natural15 minutos
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte15 minutos
Pão de Iogurte
Pão de Iogurte15 minutos
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000