Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Iogurte Natural
Pão de Iogurte Natural
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a maciez e o sabor único do Pão de Iogurte Natural! Esta receita fácil combina a cremosidade do iogurte com o toque salgado do queijo ralado, resultando em um pão leve e saboroso. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, este pão caseiro vai encantar toda a família com seu aroma irresistível e textura macia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Misture o iogurte, o ovo e o óleo.
3.Adicione os ingredientes secos e misture até formar uma massa.
4.Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Iogurte Natural
Pão de Iogurte Natural20 minutos
Pão de Iogurte Natural
Pão de Iogurte Natural15 minutos
Pão Integral de Iogurte
Pão Integral de Iogurte20 minutos
Pão de Iogurte Natural
Pão de Iogurte Natural10 minutos
Pão de Iogurte Natural
Pão de Iogurte Natural20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000