Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Leite
Pão de Leite
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a magia do Pão de Leite caseiro! Com uma textura macia e um sabor suave, este pão é perfeito para o café da manhã ou lanche. Feito com ingredientes simples como leite, farinha e fermento, este pão tradicional é fácil de preparar e vai encher sua casa com um aroma irresistível durante o processo de fermentação e assamento. Ideal para iniciantes na arte da panificação!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o leite morno com o açúcar e o fermento, e deixe descansar por 10 minutos.
2.Em uma tigela grande, misture a manteiga, o ovo e o sal.
3.Adicione a mistura de leite e, aos poucos, incorpore a farinha de trigo.
4.Sove a massa até ficar macia e homogênea.
5.Deixe a massa descansar em um lugar aquecido por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de volume.
6.Modele os pães e coloque em uma assadeira.
7.Deixe crescer por mais 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos ou até que estejam dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Leite
Pão de Leite20 minutos
Pão Sem Leite
Pão Sem Leite20 minutos
Pão de Leite Fatiado
Pão de Leite Fatiado30 minutos
Pão com Soro de Leite
Pão com Soro de Leite20 minutos
Pão de Leite Fácil
Pão de Leite Fácil1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000