Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Leite
Pão de Leite
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seu paladar com este irresistível pão de leite! Feito com farinha de trigo, leite morno e um toque de manteiga derretida, este pão é perfeito para acompanhar suas refeições ou ser servido no café da manhã. Aprenda a fazer uma massa leve e macia, que assa até ficar dourada, e transforme sua cozinha em um verdadeiro lar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno e o açúcar.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em outra tigela, misture a farinha e o sal.
4.Adicione a mistura de fermento, a manteiga e o ovo.
5.Sove a massa até ficar lisa e elástica.
6.Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
7.Modele os pães e coloque em uma assadeira.
8.Deixe descansar por mais 30 minutos.
9.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Creme
Pão de Creme1 hora e 30 minutos
Pão de Creme
Pão de Creme1 hora
Pão de Leite Fofo
Pão de Leite Fofo20 minutos
Pão de Leite
Pão de Leite30 minutos
Pão de Leite
Pão de Leite15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000