1.["Numa tigela grande, misture 2 xícaras (chá) de farinha com o fermento, a noz-moscada e o sal — reserve o restante da farinha para adicionar na hora da sova.", "Na própria jarra medidora, misture o açúcar com o leite até dissolver.", "Abra um buraco no centro da farinha e adicione o leite aos poucos, misturando bem com uma espátula de silicone firme (ou de bambu) — atenção, o leite deve ser adicionado aos poucos mesmo, do contrário a massa pode ficar mole demais e difícil de ser trabalhada.", "Assim que todo o líquido tiver sido incorporado, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga de cada vez e, com a espátula, dobre a massa sobre ela mesma para incorporar.", "Após adicionar a manteiga, comece a sovar a massa com as mãos e vá adicionando a farinha reservada aos poucos durante o processo.
2.Sove por cerca de 10 minutos: aperte e dobre a massa sobre ela mesma dentro da tigela até ficar bem lisinha (se preferir, sove a massa na bancada, mas sem adicionar mais farinha do que o indicado na receita, do contrário o pão pode ficar pesado e duro).", "Modele a massa numa bola, cubra a tigela com um pano e deixe descansar, em temperatura ambiente, por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.", "Após o período de fermentação, transfira a massa para a bancada e achate delicadamente com as mãos.
3.Com a espátula de padeiro, corte a massa em 8 porções e boleie cada uma — utilize a bancada como anteparo para tensionar a massa enquanto faz a bolinha.", "Transfira os pães modelados para uma assadeira grande antiaderente, deixando espaço entre cada um — lembre-se de que eles crescem ao assar.
4.Cubra novamente com o pano e deixe descansar, em temperatura ambiente, por mais 30 minutos.", "Enquanto isso, preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).", "Após os 30 minutos, quebre o ovo numa tigela pequena, adicione 1 colher (chá) de água e misture bem com um garfo — essa mistura, chamada eggwash, vai dar cor e brilho aos pãezinhos.", "Pincele toda a superfície dos pães com o eggwash e polvilhe cada um com um pouco do açúcar demerara.
5.Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até que os pães cresçam e dourem.", "Retire a assadeira do forno e, com uma espátula, transfira os pães assados para uma grade — assim o ar circula melhor entre eles sem o risco de umedecer a base ao esfriarem na assadeira.
6.Deixe que esfriem completamente antes de servir."]