Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Leite de Aveia
Pão de Leite de Aveia
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o delicioso Pão de Leite de Aveia, uma opção saudável e saborosa para o seu café da manhã. Com uma combinação perfeita de aveia, leite e um toque de açúcar mascavo, este pão caseiro é nutritivo e fácil de fazer. Sua textura macia e aroma irresistível vão conquistar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a aveia, o açúcar, o sal e o fermento.
2.Em outro recipiente, bata o leite, o ovo e o óleo de coco.
3.Junte os líquidos aos secos e misture bem até obter uma massa lisa.
4.Deixe crescer por 1 hora em um local morno.
5.Modele o pão e coloque em uma forma untada.
6.Deixe crescer por mais 30 minutos.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Farelo de Aveia
Pão de Farelo de Aveia15 minutos
Pão de Aveia Rápido
Pão de Aveia Rápido15 minutos
Pão de Leite de Aveia
Pão de Leite de Aveia20 minutos
Pão de Aveia
Pão de Aveia20 minutos
Pão Simples de Aveia
Pão Simples de Aveia20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000