Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Leite Fatiado
Pão de Leite Fatiado
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um Pão de Leite Fatiado caseiro, macio e irresistível. Feito com ingredientes simples como farinha, leite e manteiga, este pão é perfeito para o café da manhã ou lanche. Com uma textura leve e sabor suave, é ideal para acompanhar suas refeições favoritas ou ser apreciado sozinho. Prepare-se para encher sua casa com o aroma aconchegante de pão recém-assado!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dissolva o fermento no leite morno.
2.Em uma tigela, misture a farinha, açúcar e sal.
3.Adicione o leite com fermento, o ovo e a manteiga.
4.Sove até a massa ficar elástica.
5.Deixe descansar por 1 hora.
6.Modele em formato de pão e coloque em uma forma untada, deixando crescer por mais 30 minutos.
7.Asse em forno a 180°C por cerca de 30-35 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Leite Fácil
Pão de Leite Fácil1 hora
Pão de leite condensado com granulado
Pão de leite condensado com granulado30 minutos
Pão Batido
Pão Batido30 minutos
Pão de Leite
Pão de Leite20 minutos
Pão de Leite Fatiado
Pão de Leite Fatiado30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000