1.["Numa tigela grande, misture a farinha com o fermento e o sal.", "Na própria jarra medidora, misture o açúcar com o leite até dissolver.", "Abra um buraco no centro da farinha e adicione o leite aos poucos, misturando bem com uma espátula de silicone firme (ou de bambu) — atenção, o leite deve ser adicionado aos poucos mesmo, do contrário a massa pode ficar mole demais e difícil de ser trabalhada.", "Assim que todo o líquido tiver sido incorporado, acrescente a manteiga e, com a espátula, dobre a massa sobre ela mesma para incorporar (se preferir, já comece a amassar com as mãos nessa etapa).", "Após adicionar a manteiga sove a massa com as mãos por cerca de 10 minutos: aperte e dobre a massa sobre ela mesma dentro da tigela até ficar bem lisinha (se preferir, sove a massa na bancada, mas sem adicionar mais farinha do que o indicado na receita, do contrário o pão pode ficar pesado e duro).", "Modele a massa numa bola, cubra a tigela com um pano e deixe descansar, em temperatura ambiente, por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.", "Após o período de fermentação, transfira a massa para a bancada e achate delicadamente com as mãos.
2.Com a espátula de padeiro, corte a massa em 5 porções e boleie cada uma — utilize a bancada como anteparo para tensionar a massa enquanto faz a bolinha.", "Unte a bancada com um pouco de óleo e coloque os pães modelados um ao lado do outro — assim eles crescem sem grudar na bancada.
3.Cubra os pães com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos.", "Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 130 ºC e programe para assar por 20 minutos.
4.Numa tigela pequena, quebre o ovo e misture bem com 1 colher (chá) de água.", "Quando a Air Fryer estiver pré-aquecida, abra a gaveta e, com um pincel, unte o cesto com óleo (se preferir, utilize um disco de papel antiaderente próprio para assar, do tamanho do fundo do cesto).", "Disponha um pão no centro do cesto e distribua o restante ao redor — eles ficam bem próximos uns dos outros mesmo.
5.Pincele a mistura de ovo e agua sobre toda a superfície dos pães e deixe assar pelo tempo programado, até crescerem e dourarem.", "Com cuidado, transfira os pães assados para uma grade e deixe esfriar antes de servir."]