Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um Pão de Liquidificador, uma receita prática que combina farinha, leite e ovos em uma massa simples e deliciosa, assada até dourar. Ideal para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal, e bata por cerca de 2 minutos.
2.Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
3.Adicione a mistura do liquidificador à farinha e misture até obter uma massa homogênea.
4.Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Liquidificador Fresco
Pão de Liquidificador Fresco10 minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador15 minutos
Bolo de Trigo de Liquidificador
Bolo de Trigo de Liquidificador15 minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador10 minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000