Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Pão de Liquidificador, uma receita prática e saborosa que combina farinha de trigo, leite e ovos. Basta bater tudo no liquidificador, assar e desfrutar de um pão quentinho e macio no café da manhã!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
2.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
3.Adicione a mistura do liquidificador na tigela e misture bem.
4.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar e ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador15 minutos
Pão de Milho Batido no Liquidificador
Pão de Milho Batido no Liquidificador20 minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador10 minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador15 minutos
Pão Joelho
Pão Joelho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000