Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a praticidade do Pão de Liquidificador! Com ingredientes simples como ovos, leite e farinha, este pão é fácil de fazer e delicioso. Prepare a massa no liquidificador, deixe descansar e asse até dourar. Perfeito para um café da manhã especial ou lanche da tarde, com a opção de adicionar sementes para um toque extra de sabor e nutrição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
2.Após obter uma mistura homogênea, adicione a farinha aos poucos e o fermento.
3.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
4.Deixe descansar por 30 minutos em um lugar morno.
5.Asse a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
6.Retire da forma e deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Liquidificador Rápido
Bolo de Liquidificador Rápido10 minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador15 minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador10 minutos
Pão de Liquidificador Fresco
Pão de Liquidificador Fresco10 minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000