Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Ló
Pão de Ló
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a magia do Pão de Ló, uma receita clássica que resulta em um bolo leve e macio. Com apenas seis ingredientes simples, incluindo ovos frescos e farinha de trigo, este bolo é perfeito para diversas ocasiões. Sua textura aerada e sabor delicado o tornam ideal para recheios e coberturas criativas ou para ser apreciado puro, acompanhando um café ou chá.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
3.Acrescente a água quente e misture.
4.Peneire a farinha, o fermento e o sal e incorporá-los delicadamente.
5.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
6.Asse por cerca de 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Ló Grande
Pão de Ló Grande20 minutos
Pão de Ló
Pão de Ló20 minutos
Pão de Ló Simples
Pão de Ló Simples20 minutos
Pão de Ló
Pão de Ló15 minutos
Pão de Ló
Pão de Ló20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000