Pão de Ló Branco Decorado com Chantilly e Frutas Frescas
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este elegante Pão de Ló Branco, uma sobremesa clássica elevada a um novo patamar. A maciez do bolo é realçada por um generoso recheio de chantilly cremoso, enquanto a cobertura é uma explosão de cores e sabores com frutas frescas como morangos e kiwis. Finalizado com um toque de açúcar de confeiteiro, este bolo é perfeito para ocasiões especiais ou para impressionar seus convidados com uma sobremesa visualmente deslumbrante e irresistivelmente saborosa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Asse o pão de ló e deixe esfriar.
2.Corte o bolo ao meio e recheie com chantilly.
3.Decore a parte superior do bolo com mais chantilly e arrume as frutas frescas por cima.
4.Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Bolo Coberto com Chantilly e Frutas20 minutos
Porção de Pão de Ló com Frutas e Chantilly5 minutos
Pão de Ló Branco Decorado com Chantilly e Frutas Frescas30 minutos
Bolo de Pão de Ló Decorado com Frutas e Cobertura de Creme30 minutos
Bolo de Pão de Ló com Chantilly e Frutas Vermelhas15 minutos