Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Ló Sem Leite
Pão de Ló Sem Leite
15 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Pão de Ló Sem Leite, perfeito para quem tem intolerância à lactose. Com uma textura macia e sabor suave de baunilha, esta receita usa óleo vegetal e água para garantir um bolo úmido e delicioso. Fácil de preparar, é ideal para diversas ocasiões e pode ser a base para bolos mais elaborados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.
3.Adicione o óleo e a água, misturando bem.
4.Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos e incorpore lentamente à mistura dos ovos.
5.Adicione a essência de baunilha e misture até ficar homogêneo.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
7.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão com Soro de Leite
Pão com Soro de Leite20 minutos
Pão Sem Leite
Pão Sem Leite20 minutos
Pão de Ló Sem Leite
Pão de Ló Sem Leite15 minutos
Pão de Ló
Pão de Ló20 minutos
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000