Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Maçã Caseiro
Pão de Maçã Caseiro
1 horaPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Pão de Maçã Caseiro, uma combinação perfeita de sabores. A massa macia e aromática, preparada com fermento fresco, é coroada com maçãs caramelizadas que adicionam um toque de doçura e textura. Ideal para um café da manhã especial ou um lanche reconfortante à tarde.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dissolva o fermento no leite morno com um pouco de açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
2.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, ovos, manteiga e sal.
3.Adicione a mistura de fermento e amasse até ficar homogêneo.
4.Deixe crescer por 1 hora.
5.Enquanto isso, caramelize as maçãs em uma frigideira com açúcar.
6.Modele o pão, coloque as maçãs caramelizadas por cima e asse a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Maçã Caseiro
Pão de Maçã Caseiro1 hora
Pão Doce na Máquina de Pão
Pão Doce na Máquina de Pão10 minutos
Pão de Maçã Caseiro com Stevia
Pão de Maçã Caseiro com Stevia20 minutos
Pão de Leite Fatiado
Pão de Leite Fatiado30 minutos
Bolo de Maçã
Bolo de Maçã20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000