Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Maçã Caseiro com Stevia
Pão de Maçã Caseiro com Stevia
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Pão de Maçã Caseiro com Stevia, uma opção saudável e saborosa. Combinando a doçura natural das maçãs com a leveza da stevia, este pão é perfeito para um café da manhã nutritivo ou um lanche da tarde reconfortante. A massa caseira, enriquecida com maçãs caramelizadas, proporciona uma textura macia e um aroma irresistível que vai encher sua cozinha.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dissolva o fermento na água morna e deixe descansar.
2.Em uma tigela, misture a farinha, sal e stevia.
3.Adicione os ovos, a mistura de fermento e a manteiga.
4.Sove a massa até ficar homogênea.
5.Deixe crescer por 1 hora.
6.Modele o pão em uma forma, coloque as maçãs caramelizadas por cima e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Maçã Caseiro com Stevia
Pão de Maçã Caseiro com Stevia20 minutos
Pão de Maçã Caseiro
Pão de Maçã Caseiro1 hora
Bolo de Maçã com Stevia
Bolo de Maçã com Stevia15 minutos
Pão Batido
Pão Batido30 minutos
Pão de Açúcar
Pão de Açúcar20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000