Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Mandioca
Pão de Mandioca
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do Pão de Mandioca, uma receita brasileira deliciosa e fácil de fazer. Com uma textura macia e levemente crocante, este pão combina a versatilidade da farinha de mandioca com ingredientes simples. Opcionalmente, adicione queijo ralado para um toque extra de sabor. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de mandioca e o sal.
2.Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite, o óleo e o fermento.
3.Misture bem.
4.Aos poucos, incorpore a mistura líquida à farinha, mexendo até obter uma massa homogênea.
5.Se desejar, acrescente o queijo ralado.
6.Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca60 minutos
Pão de Mandioca
Pão de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Pão de Mandioca
Pão de Mandioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000