Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Mandioca
Pão de Mandioca
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do Pão de Mandioca, uma deliciosa alternativa aos pães tradicionais. Com uma textura macia e um toque de queijo, este pão é perfeito para acompanhar suas refeições ou como um lanche saboroso. Fácil de preparar, combina a rusticidade da mandioca com o sabor reconfortante do queijo, resultando em um pão dourado e irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Amasse a mandioca até formar um purê.
2.Misture os ovos, o queijo, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
3.Modele em forma de pão e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Mandioca
Pão de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca60 minutos
Pão de Mandioca
Pão de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000