Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Massa Mole
Pão de Massa Mole
10 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de um pão caseiro com nossa receita de Pão de Massa Mole. Com uma textura macia e sabor irresistível, este pão é feito com ingredientes simples como farinha, fermento fresco e um toque de açúcar. Fácil de preparar, o aroma que se espalha pela casa durante o cozimento é simplesmente irresistível. Perfeito para café da manhã, lanches ou para acompanhar suas refeições favoritas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna.
2.Adicione o açúcar e misture bem.
3.Deixe descansar por 10 minutos.
4.2.
5.Em outra tigela, misture a farinha e o sal.
6.Faça uma cavidade no centro e adicione a mistura de fermento e o óleo.
7.3.
8.Mexa até formar uma massa homogênea e mole.
9.4.
10.Cubra a tigela com um pano e deixe descansar em um lugar quente por 1 hora ou até dobrar de volume.
11.5.
12.Após o descanso, pré-aqueça o forno a 180°C.
13.6.
14.Coloque a massa em uma forma untada, molde em formato de pão e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
15.7.
16.Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quentinho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pão Caseira Fácil
Massa de Pão Caseira Fácil15 minutos
Massa de Pastelão Mole
Massa de Pastelão Mole15 minutos
Pão de Massa Mole
Pão de Massa Mole10 minutos
Massa de Pão Caseiro
Massa de Pão Caseiro15 minutos
Massa de Pão
Massa de Pão1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000