Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Mel com Ervas
Pão de Mel com Ervas
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do Pão de Mel com Ervas, uma combinação perfeita de farinha de trigo, mel e ervas finas como alecrim e tomilho. Com um processo simples que envolve deixar a massa descansar e assar até dourar, este pão é ideal para acompanhar suas refeições ou para um lanche especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a água morna, o fermento e o açúcar.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em outra tigela, misture a farinha, o sal e as ervas.
4.Adicione a mistura de fermento e o mel, e misture até formar uma massa.
5.Sove por 10 minutos.
6.Deixe a massa descansar em um lugar aquecido por 1 hora.
7.Modele o pão e coloque em uma forma untada.
8.Deixe descansar por mais 30 minutos.
9.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Frutas
Pão de Frutas20 minutos
Pão de Centeio
Pão de Centeio20 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho20 minutos
Pão de Mel com Ervas
Pão de Mel com Ervas20 minutos
Pão Integral com Sementes
Pão Integral com Sementes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000