Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Mel com Recheio de Doce de Leite
Pão de Mel com Recheio de Doce de Leite
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Pão de Mel com Recheio de Doce de Leite! Uma combinação perfeita de especiarias como canela e cravo, misturadas com mel e cacau, resultando em um bolo macio e aromático. O recheio de doce de leite e a cobertura de chocolate meio amargo elevam esta sobremesa a um novo patamar de indulgência. Uma verdadeira explosão de sabores que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o mel, o açúcar mascavo e o leite.
3.Em outra tigela, peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato, a canela e o cravo.
4.Acrescente os ovos à mistura líquida e depois adicione os ingredientes secos.
5.Misture bem até ficar homogêneo.
6.Coloque a massa em formas de pão de mel e asse por cerca de 25-30 minutos.
7.Depois de frios, corte ao meio, recheie com doce de leite e cubra com chocolate derretido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado30 minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel20 minutos
Pão de Mel com Recheio de Doce de Leite
Pão de Mel com Recheio de Doce de Leite20 minutos
Pão de Mel
Pão de Mel1 hora
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite e Coberto com Chocolate
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite e Coberto com Chocolate30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000