Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o pão de mel recheado, feito com mel, especiarias e um generoso recheio de doce de leite. Com uma cobertura de chocolate meio amargo, é a sobremesa perfeita para impressionar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, açúcar, especiarias e fermento.
2.Em outra tigela, bata os ovos com o mel e o leite até ficar homogêneo.
3.Junte a mistura seca à úmida e misture bem.
4.Despeje em formas de pão de mel.
5.Cozinhe em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.
6.Após esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite.
7.Para a cobertura, derreta o chocolate e cubra os pães de mel.
8.Finalize polvilhando os grãos de cacau.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Mel com Cobertura de Chocolate
Pão de Mel com Cobertura de Chocolate20 minutos
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado30 minutos
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite e Coberto com Chocolate
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite e Coberto com Chocolate30 minutos
Pão Doce Recheado com Geleia
Pão Doce Recheado com Geleia30 minutos
Pão Recheado
Pão Recheado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000