Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite e Coberto com Chocolate
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite e Coberto com Chocolate
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível pão de mel recheado com doce de leite e coberto com chocolate. Uma sobremesa clássica com um toque especial para adoçar sua vida!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o mel, o açúcar mascavo e o leite.
2.Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato, a canela e o cravo.
3.Junte as misturas e bata bem.
4.Despeje em uma forma untada e asse a 180°C por 25-30 minutos.
5.Deixe esfriar, corte ao meio, recheie com doce de leite e feche.
6.Derreta o chocolate em banho-maria e cubra o pão de mel, decorando com granulado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite e Coberto com Chocolate
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite e Coberto com Chocolate30 minutos
Pão de Mel com Cobertura de Chocolate
Pão de Mel com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo Pão de Mel com Cobertura de Chocolate
Bolo Pão de Mel com Cobertura de Chocolate20 minutos
Pão de Mel com Recheio de Doce de Leite
Pão de Mel com Recheio de Doce de Leite20 minutos
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000