Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Milho
Pão de Milho
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso Pão de Milho caseiro, feito com milho verde fresco e farinha de milho. Esta receita combina a doçura natural do milho com uma textura macia e úmida, resultando em um pão aromático e saboroso. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, este pão é fácil de preparar e certamente agradará toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos e a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
3.Em um bowl, misture a farinha de milho, o açúcar, o fermento e o sal.
4.Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem.
5.Transfira para uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
6.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de milho feito com creme de milho
Pão de milho feito com creme de milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Pão de Milho Assado
Pão de Milho Assado15 minutos
Pão de Milho Simples e Gostoso
Pão de Milho Simples e Gostoso15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000