Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Milho
Pão de Milho
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Pão de Milho caseiro, uma combinação perfeita de farinha de milho e trigo. Com uma textura macia e um sabor levemente adocicado, este pão é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de preparar, ele fica dourado e aromático após o cozimento, prometendo encher sua casa com um aroma irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de milho, farinha de trigo, açúcar, sal e fermento.
2.Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite morno e a manteiga derretida.
3.Incorpore os ingredientes secos aos líquidos até formar uma massa homogênea.
4.Deixe a massa descansar por 1 hora, em um local aquecido.
5.Preaqueça o forno a 180°C.
6.Transfira a massa para uma forma untada e asse por 30-35 minutos ou até dourar.
7.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Milho Batido no Liquidificador
Pão de Milho Batido no Liquidificador20 minutos
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho20 minutos
Pão de Farinha de Milho
Pão de Farinha de Milho20 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho20 minutos
Broa de Milho
Broa de Milho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000