Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Milho
Pão de Milho
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível pão de milho, leve e saboroso, feito com uma combinação perfeita de farinha de milho e trigo. Com a doçura do açúcar e a cremosidade do leite e da manteiga, este pão é ideal para acompanhar suas refeições ou ser saboreado no café da manhã. Prepare-se para uma explosão de sabores em cada pedaço!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar, o fermento e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite e a manteiga derretida.
4.Junte as misturas e misture até ficar homogêneo.
5.Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Broa de Milho
Broa de Milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000