Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Milho
Pão de Milho
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso pão de milho, feito com fubá e ingredientes simples como leite, ovos e manteiga derretida. Com um toque de ervas frescas, é a companhia perfeita para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de preparar, basta misturar os ingredientes e assar até obter uma textura macia e dourada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, o fermento e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos e depois adicione o leite e a manteiga derretida.
4.Misture os ingredientes secos com os molhados até ficar homogêneo.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos ou até que um palito saia limpo.
6.Sirva quente, guarnecido com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Milho Assado
Pão de Milho Assado15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Broa de Milho
Broa de Milho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000