Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Milho
Pão de Milho
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pão de Milho, uma combinação perfeita de fubá de milho e farinha de trigo, adoçado com açúcar e enriquecido com leite e manteiga. Este pão, dourado e macio, é fácil de preparar e fica pronto em cerca de 40 minutos. Ideal para acompanhar um café da manhã ou lanche especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e a manteiga.
4.Misture os ingredientes secos com os molhados até obter uma massa homogênea.
5.Despeje em uma forma untada e asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
6.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Milho
Pão de Milho20 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000