Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Milho
Pão de Milho
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pão de Milho, uma receita irresistível que combina fubá de milho, um toque de açúcar e a leveza do ovo. Com uma massa que cresce perfeitamente, este pão é assado até ficar dourado, resultando em uma crosta crocante e um interior macio. Perfeito para acompanhar qualquer refeição ou para um lanche saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, o sal e o fermento.
2.Adicione o óleo e o ovo, e misture bem.
3.Acrescente a água morna aos poucos, até formar uma massa homogênea.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos.
5.Deixe a massa descansar em um local aquecido por 1 hora, coberta com um pano.
6.Após o crescimento, modele os pãezinhos e coloque em uma assadeira untada.
7.Deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Preaqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 25-30 minutos ou até que estejam dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho20 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho20 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000