Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Milho
Pão de Milho
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso pão de milho, feito com uma combinação perfeita de farinha de milho e trigo, complementado por grãos de milho que trazem uma textura incrível. Com um leve toque de açúcar e sal, esta receita é fácil de preparar e vai deixar sua casa com um aroma irresistível. Basta misturar os ingredientes, deixar descansar e assar até ficar dourado. Perfeito para acompanhar suas refeições ou ser saboreado com manteiga!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de milho, farinha de trigo, açúcar, sal e fermento.
2.Em outra tigela, bata os ovos e misture com o leite e a manteiga derretida.
3.Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
4.Incorpore os grãos de milho.
5.Despeje a massa em uma forma untada e deixe descansar por 1 hora.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40-45 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Milho
Pão de Milho20 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho20 minutos
Broa de Milho
Broa de Milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000