Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Milho Batido no Liquidificador
Pão de Milho Batido no Liquidificador
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a praticidade e o sabor do Pão de Milho Batido no Liquidificador! Com uma mistura perfeita de farinhas de milho e trigo, este pão é fácil de fazer e resulta em uma textura macia e um aroma irresistível. Ideal para um café da manhã especial ou um lanche da tarde saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.No liquidificador, bata a água, o óleo, o ovo e o açúcar.
2.Em uma tigela, misture as farinhas e o sal.
3.Adicione a mistura do liquidificador à tigela e misture bem.
4.Acrescente o fermento e misture novamente.
5.Deixe descansar por 1 hora.
6.Coloque em uma forma untada e deixe crescer por mais 30 minutos.
7.Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador15 minutos
Broa de Milho
Broa de Milho15 minutos
Pão de Milho Batido no Liquidificador
Pão de Milho Batido no Liquidificador20 minutos
Pão de Farinha de Milho
Pão de Farinha de Milho20 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000